网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
新浪网  2008/2/25 13:48:33  分享到:
0

   关键词:  

叶倾城:

你好!

我曾经对他动过心---作为一个离了婚的女人,我可以对我自己的行为完全负责。

我是去年开年会的时候遇到他的,他是郊区那一块的销售主管。人长得其貌不扬,但很会说话,尤其擅长说笑话,酒席上他到了哪一桌,哪一桌就笑声不断。总之,那几天大家玩得挺愉快的。

最后一天,我有点儿喝多了,先和他们打麻将说要打八圈,后来我觉得晕,就去里面房躺着---那是一个套间,打麻将的在外面。过了一会儿,他也进来了,先坐我旁边说话,大概真是太久没性生活了,也不知道怎么,我一把抱住他亲他,然后我们糊里糊涂做在了一起。外面吵得不行,都是"和、碰"的声音,我们在里面那个啥,门还开着,中间似乎还有同事进来拿过东西。汗自己一个,但感觉上真的很刺激。

他有家室,但夫妻感情不是太好。不过我没怎么打听过,我也不准备嫁他,他条件还不如我前夫呢。你一定不相信,我其实原来是一个很保守的人,结婚的时候还是处女,他是我的第二个男人,第一个当然是我前夫。所以我还是挺珍惜这段交往的,希望能处得长久一些,也希望不完全是ML的关系,也能产生亲密的感情。不说是爱情,至少是亲情吧。

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!