网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/2/25 9:24:09  分享到:
0

   关键词:  

人妖悄声笑了起来,毫不迟疑地回答:“men!”说罢独自又笑出声来,回头见我仍一副茫然的样子,她又不忍心似地附到我的耳边,悄悄说了一句:“women。”

原来,整个东方公主号上每天有意安排“混进”一个真正的女人,可是,即使打着灯笼戴上眼镜,你也很难将她与众多的人妖区别开来。

和这个真女孩的熟悉,为我的好奇带来了许多方便。热心的女孩很快为我拉来了一个她最要好的人妖朋友,坐在我身边接受我的采访,她还兴致勃勃地告诉我:人妖的爷爷是一个中国人,因此“她”的身上还有着中国血统.“她”还有个中国名字,叫夏萤。

夏萤今年已23岁,已完全变性。当我问“她”为什么要从事这项职业时,“她”美丽的大眼睛反而充满了不解,她坦然地回答道:“我觉得这项职业挺好的,挺能来钱的。”

我不做声了。沉默了片刻,我到底说出了一个我一直想问的疑惑:“实在不好意思,我最后想问一个非常冒昧的问题:据说像你们这样以后,最多只能活到40岁,难道你们一点顾虑和伤感都没有吗?”

夏萤听了毫不见怪,“她”笑得非常自然,她说:蜉蝣几分钟便是一生,沧海桑田,最好的青春年华度过,又有什么值得伤感的呢?……她说她非常欣赏流星,欣赏夏天的萤火虫。夏天的萤火虫美丽了一个热烈的季节,在秋风瑟瑟的寒冬降临之前便早已逝去,如秋叶之静美。

我无言以对。

离开东方公主号已值深夜,整个芭堤雅依旧灯火辉煌。我们乘坐来时的船远去,回头望望,依然歌舞升平,笑声和歌声隐隐传来,最后终于全部消失在了一片茫茫然的夜色之中了…… 看着衣着华丽,仪表姣好,体态动人,载歌载舞的“她们”,真令人有雌雄莫辨之感。“她们”到底是男人还是女人、怎样变成人妖、怪胎的身体造成了怎样的畸形内心世界……

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!