网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/2/25 9:24:09  分享到:
0

   关键词:  

走进“人妖”的内心世界

我们最后一次看到人妖是在芭堤雅的最后一晚。当夜,我们交足600泰铢(合人民币150元),便参加了一个叫“夜游暹罗湾”的活动——乘船登上一个海上游轮——东主公主号。东方公主号上从司仪到服务生到舞蹈表演者全部是人妖,人妖的漂亮依然很让人震惊,同行的男士(包括我本人)都不止一次这样说过:“恨不得爱上其中一两个!”

登上东方公主号后,耳边阵阵海潮声,喝着啤酒,吃着海鲜,看着人妖歌舞表演,真正是一种享受。

为我们这一行服务的是一个身材妖小、容貌清秀的人妖,比起其他身村高挑的人妖来,更显出一种女性的柔媚。

当“她”第4次为我本人倒满啤酒后,我情不自禁地说了句“谢谢”。对方嫣然一笑,颇有点让我目眩神迷的感觉,她摆了摆手说:“No,whth every kind whsh for you and family.”(不用谢,并祝您及全家好。)

“她”的声音婉转动听,我听了却倍感惊疑,这是人妖吗?人妖纵然变性已久,“她”的声音也不可能好听到这种程度。

于是,趁着阿D鼓励我与“她”共舞的时候,我忍不住地附在“她”的耳边悄悄地问:Are you men and women?(不标准的英语,意思是,你是男人还是女人?)

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!