网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/2/25 9:24:09  分享到:
0

   关键词:  

“挣够一笔什么钱?”我问阿D。

阿D笑道:“20万泰铢,合人民币约5万元。”

“干什么?”

“把下面咔嚓掉。”

我听了不觉吃了一惊,心想:为什么一定要这样呢?转念想想人妖有时要进行泳装秀,便又释然,内心不觉又隐隐开始觉得人妖真正可怜。

大为感叹之余我问:“那以后呢?”

这回是人妖直接回答的我,“她”笑得很欢畅,说:“这以后吗,就找男朋友啊!”

这个回答显然又大大出于我的意料之外。

说完,人妖同志摆摆手离去了。

我的眼光茫然地随着“她”忙碌的身影,从“她”的身上又落到了另一个男服务员的身上,这时,又一个迷茫已久的问题再次浮上心头,我问阿D:“为什么看不见女服务员?”

阿D笑道:“他们请不起。”“请不起?”阿D耐心地解释道:“假若他们请一个男服务员得支付月薪3000株的话,那么,他们请一个女服务员就不得不准备支付30000铢的月薪。”

我大惑不解,“为什么会有这么大的差异?”阿D平静地介绍道:“这个你就不知道了,在泰国,女人可以去泰国浴室,去泰式按摩室,她们的收入非常可观。”

说到这里,阿D眼里掠过了一丝哀伤,他目视着遥远的天际,似在自言自语地说:“我的家乡有一个孤儿院,我不止一次去看望过。那里面大约有300个无依无靠、无家可归的孤儿,有280个是男的,只有20个或残或病的是女的。为什么会这样呢?因为在泰国人的心里,是重女轻男的!很多家庭一生下男孩就扔掉,一生下女孩就宝贝得不得了,就指望她长大后去为全家人挣伙食费了。所以,在这种环境中生长的男人,很多都有一种‘恨不生为女儿身’的极端思想……所以,泰国的人妖才会有那么多……”

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!