网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/2/25 9:24:09  分享到:
0

   关键词:  

人妖的悲惨生活

第二天,我们团队上午参观了泰国东芭乐园,下午乘海船前往泰国的国家公园沙美岛。沙美岛是一个非常美丽的珊瑚岛,海水湛蓝、纯净,沙滩非常细腻、柔和。上岛后不久便有一种投身其间的冲动。

一边的导游阿D却一把拉着我笑道:别急嘛,我们先去吃海鲜。

当我恋恋不舍地离开海滩走向一家简易的木制海鲜流水餐厅时,却又意外地有了一个新发现——我们又看见了人妖!只见两个服务生正在为我们的就餐紧张地忙碌着,“她们“头束发髻、双乳高耸,说话又分明是男声!

大家先是面面相觑,继而都会心一笑。随后阿D便为我们作了介绍,原来,泰国人妖的开支巨大——要养父母兄妹,要美容,要打激素……于是,很多人妖便在白天散布到各酒吧、餐馆去打工,晚上再集体去各大小人妖剧场表演。

未等阿D介绍完,很多性急的同行便提出要与之合影,人妖欣然同意。完结给小费时“她”便双后合十说声“谢谢”,你不给“她”也不追着你要。

我很快便对这位彬彬有礼的人妖产生了好感和好奇,情不自禁地拉了阿D凑了过去。“她”耐心回答了我的提问,“她”说“她”每天白天都在这里打工,再陪客人合合影,等着挣够一笔钱。 

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!