网站首页 > 网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
千龙网  2008/2/25 9:24:09  分享到:
0

   关键词:  
 

人妖,实在是太漂亮了!

人妖在泰国是受到歧视的。虽然法律规定她们为男性,可是从来没有人把她们当作男人看待,只把她们视作一群玩物。她们自幼接受女性化的教育和熏陶,使性格、形态都表现出女性特征。在小学期间,她们在心理发育上就出现严重不平衡。社会的歧视使她们感到自卑和绝望。

我们第一次正式接触到人妖,是在抵达泰国后的第三天,在芭堤雅国家人妖剧场。

这是一家新开张不久的人妖剧场,据泰国导游阿D先生介绍说,若论装璜、设计及音响、布景,毫无疑问这家新剧场很高档,但其附属人妖却不及以前一直存在的那家老人妖剧场的人妖漂亮。

然而,即使如此,新剧场人妖的美丽、风情万种还是给予了我们极大的视觉震撼。

人妖的表演主要分演唱和歌舞两种,其演唱无疑是在对口型。且不论背景音乐为世界各国名曲时人妖的英语、法语、德语、日语等口型对得怎么样,但当“她们”演唱到中国的《茉莉花》时我却不由自主地瞪大了眼睛。然而即便用如此挑剔的眼光去看,去听,却仍觉得人妖“小姐“的口型对得丝丝入扣。

一曲终了,全场掌声雷动,我激动得险些跳了起来。

  • 最强最小资的情人节旅游地
  • 一夜情的后遗症怎么解决?
  • 网虫的情书初体验
  • 男朋友找我借钱怎么办?
  • 万峰老师的速效救爱胶囊
  • 三位变性人的爱情
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!