网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
瑞丽网  2008/2/4 15:34:29  分享到:
0

   关键词:  

【浓情蜜意】二月十四日 虹桥上海城购物中心中庭在新春的欢乐中,我们又迎来爱情的甜蜜。二月十四日情人节当天,凡来上海城购物中心(不含百盛)购物的情侣们,都可在祈愿树边写下爱情的宣言,让大家一起分享你们爱情的甜蜜。【新品促销】一月二十一日至二月十七日莱尔斯丹(女鞋)、JC(女鞋)、EBLAN(女鞋)、KILLAH(女鞋)、宝岛眼镜、ipod专卖、奥佳华(按摩椅)、明华珠宝、大可堂(茶叶)、一代眼镜、楼兰(女装)、ZUKKA(女装)、费涟罗妮(女装)、SINO(女装)、外交官(箱包)、罗莱家纺(床品)、澳西奴(床品),详细优惠内容请见店内海报。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!