网站首页 > 网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
新浪网  2008/1/28 17:46:28  分享到:
0

   关键词:情侣  性感  风流  情夫  情史  情妇  是男人色情  还是女人绝情    

说男人色情的大多是女人。因为男人多情,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,不但心里可以容纳两个甚至两个以上的女人,而且“再多也不够”。每个都是宝贝儿、甜心,每个都是所爱,若是象段正淳那样多情者倒也还是多情男人中的极品了,偏多的是那类桌上吃着正餐,手里挟着小食美味,心里还想着偷食的男人。

这样的多情,在女人眼里就是绝情甚至色情了。他的爱,来时如暴风雨般激情浩荡,去时如暴风雨过的风轻云淡。想当初,那个口口声声爱你到生命最后一刻的男人,此时正不知对着哪个女人讲着同样的话。偏偏这样的男人,哪一个都不肯放弃,哪一种都是生命中必要的维生素、矿物质,给你希望的同时塞一把绝望,这就是男人。

  • 吃醋 另类的情感调味品
  • 爱情的三个瞬间
  • 该珍惜初恋还是初夜?
  • 初恋 来自一夫多妻的国度
  • 高危爱情 改造恶魔男友
  • 为何“处男”会遭到排斥?
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!