网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
瑞丽网  2008/1/11 17:31:08  分享到:
0

   关键词:  

凌小姐的遭遇道出了现在网络婚恋市场存在的普遍问题。一份来自计世资讯(CCW Research)的调查数据表明:有52.2%的人在网络婚恋交友中最担心的问题是怕遇到动机不纯者,怕欺骗。而各种婚恋网站在意识到这个问题后,虽然在不断完善和更新各自的信用指标体系,但问题依然很难避免的。

对此,“米拉奇”易相亲服务以双向准确匹配技术服务切实的解决了这一难题。例如,单身朋友在注册时会要求选择8个以上关键因素,只有当双方的8个因素相互满足之后,自己的资料才会被推送给对方,被对方所看到,这不仅最大程度的确保了用户的隐私,还保证了大家的双向意愿都可以得到满足。在这之后,只要通过电话,即可以享受爱情猎头的全程服务,而且还可以登陆米拉奇的网站进行网上视频相亲、网上约会等,先验明正身再进行见面,让寻找真爱的过程不再“好事多磨”。

据业内人士介绍,目前我国处在婚龄期的全国人口总数近3亿人,婚恋市场潜力巨大,但是传统交友模式存在的信息准确性差、效率低、交流手段落后,甚至虚假欺诈等问题使得婚恋市场始终存在不和谐的声音。类似“米拉奇”这种引自国外的新型交友模式无疑为国内婚恋市场注入了新的血液,有望带来婚恋交友市场新一轮的产业升级。据悉,该服务将陆续在国内其他一线城市推出。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!