网站首页 > 网站首页 > 情感 > 正文
瑞丽网  2008/1/11 17:31:08  分享到:
0

   关键词:  

“爱情猎头”惊现上海:北欧婚恋方式“米拉奇”入华

——单身白领们 今天你相亲了吗

听说过帮公司企业寻找高级人才的招聘猎头,那么你有没有听说过帮个人寻找人生伴侣的“爱情猎头”吗?

近日,一种源自北欧的被称为“爱情猎头”的新型婚恋服务——“米拉奇”E相亲服务登陆上海,受到众多单身朋友、尤其是高级白领的青睐和好评,引发了婚恋市场的普通关注。据了解,该婚恋服务的最大特点就是采用双向匹配技术,对交友对象进行信息筛选核实精准匹配,最终达到真正的猎头式婚恋服务。

很多单身贵族都亲身使用过婚恋网站或参与过网上交友活动,其中存在的诸多问题令此类交友方式投诉多多。曾经有过多次网上交友经历的凌小姐告诉记者,她的生活圈子小,希望可以通过网络寻找到自己的真爱,开始注册了一个网站后,约见了一位男士,结果见面发现性情和气质与网络上描述的相去甚远,甚至连学历也是不真实的。于是,她转到另几家网站注册,还遇到很多尴尬的经历,多数大龄男士其实并非以婚姻为目标,更多的是想排遣一下寂寞的生活。结果几次见面之后,凌小姐被搞得心力憔悴,已经无心再通过这种方式去寻找自己的人生伴侣了。

编辑:梦梦


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!