网站首页 > 网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
瑞丽网  2008/1/10 13:35:29  分享到:
0

   关键词:明星八卦  明星情感  李曼  谋女郎李曼    

舞蹈作为艺术之一,内涵一个非常广阔的天地,同是舞蹈演员,且走出不同的艺术人生。章子怡、周迅、孙俪、李曼、李小冉,这些“舞”者们,凭借高超“舞“功,而迅速窜红。常说演而优则唱,更贴切的说应该是舞而优则演。这些会“舞”功的明星们,用优美的舞姿证明了实力,让自己的影视舞台大放光彩

三、 孙俪   

毕业院校:上海警备区文工团       

出演了《玉观音》中的安心,摘得金鹰奖最具人气女演员时,孙俪说得最多的一句话就是:我这个丑小鸭终于能够穿上漂亮的舞鞋了!而在高希希的《幸福像花儿一样》中,她说,“《幸福像花儿一样》中的杜鹃圆了我一个梦”,而在这个梦里,孙俪收获了一生的幸福,“舞”来的幸福 。

编辑:可可


   
分享到:
0
电子杂志
本期导读
“显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!