网站首页 > 网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
国际在线  2008/1/3 14:00:47  分享到:
0

   关键词:  

调查公司:美国GMI全球样本调查系统 固定样本调查群体:女性 年龄:25-35岁 时间:历时1个月 地区:两岸三地共15个城市

二、关于这个调查的说明

当一个女人升格为母亲,需要为她们的孩子选择优质的精子,那可不是单单需要漂亮的脸蛋和结实的肌肉那么简单,母亲需要的是一个能在情感和经济上都能负责的全方位优质男人。榜单上出现的名字,不是她们希望拥有的情人,也不是她们希望嫁的老公,而是她们理想中的、可以为她们孩子提供另一半优秀基因的男人。

所以,男人看完大可不必气极败坏,反而,这份榜单可以帮助男人从另一个角度了解女人。

那些在评论区风度尽失的男士们,请认真思考下列问题:为什么评一下男人最好的精子,男人就受伤了?评女人最美的胸的时候,女人并没受伤啊!

  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    0
    电子杂志
    本期导读
    “显瘦=遮盖”的想法,也该歇歇了!巧妙地利用局部露肤,挑选潮流款式,在有勇气尝试和掌握露肤比例间,恰当拿捏,就能“贪心”地在拥有时尚感的同时,穿出好身材!