网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/12/28 10:27:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

■老婆工资比老公高?那多幸福啊!现在谁还嫌钱多?

女方收入比男方高,那好啊,多幸福!觉得心里不舒服,那是你没眼光,是封建思想。上回我接到一个电话,老公说老婆工资比自己高了,感觉在家里没地位。我问他,你老婆对你好吗?他说很好啊。又问他,你老婆有没有外遇?他说没有。那我说还有什么问题呢?他说和老婆出去买东西,他看上一样,想要那价格低的。老婆说,咱不是没钱,就买那贵的吧!他心里就不舒服了。我说你那是犯贱!是贱骨头!你老婆一没对你不好,二没有外遇,那还有什么问题?买好的东西给你用,何乐而不为?老婆能干,老公幸福,现在谁还嫌钱多的?

■不要结婚?不要名分?

过3个月再打电话看看!有个女孩子打电话给我,说万老师,你不要骂我,我做了不好的事情。我一听就说,是不是做了第三者?你自己都知道错了,还说什么呢?女孩说,可他对我好啊,对我是真心的。我说,他怎么对你好?所谓好也有不同的含意呢。吃喝玩乐就是对你好?买东西送给你就是对你好?女孩子又说,我们是有爱情的,我就要他这份爱,为了他,我可以不要结婚,也不要名分。我说,你过3个月再打电话给我看看?不要名分?等到后来,就什么都要了。你现在才多大年纪?以后你年纪慢慢大了,想法会变的。甭说天长日久了,逢到过年过节,就你一个人过,能受得了吗?

说实话,这样的问题电视上、报纸上,哪里没听过。你说这女孩子不懂吗?她都明白。但就是以为别人的结局不好,那是别人遇人不淑。前面路塌了,不好走了,别人都翻车了,自己还非要一直朝前开,觉得自己的车比人家好,技术也比人家好,未必一定会翻车,你说这结局不是明摆着的嘛!

  • 如何让男人为你晕头转向
  • 男人不再爱女人的十种信号
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 办公室“暧昧”的几种结局
  • 独门泡妞的五重境界
  • 中国明星离婚特色盘点
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!