网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/12/28 10:27:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

万峰谈婚姻

■45岁的女人同27岁的男人结婚,会不会长久?你说会不会长久?

女人比男人年纪大,保养得好点,的确对比自己小很多的年轻男人具有杀伤力。这个时候,她要充当姐姐、母亲的角色,这当中,更重要的是还有肉体的吸引。熟透的苹果,当然比青苹果更诱人了。会不会长久?你说会不会长久?这种事并不是没有成功的案例,但是那得有特殊的背景特殊的经历。你救过他的命吗?你为他挡住过歹徒的刀枪?还是泰坦尼克号下沉的时候,你把唯一的一块木板让给了他?不要和我说杨振宁和翁帆,你是杨振宁,她是翁帆吗?是的话我一定送份礼。

■男方非常听母亲的?现在就分手!

上次做完节目后,一个上海女孩拦住我,说她男朋友在东北,着急要她嫁过去,问我要不要去?我说认识多久了,她说6个月,是别人介绍的。还说男方其他都好,就是脾气不太好,而且对母亲言听计从。原来这女孩已经见过男方的母亲,对方一见就叫她以后别戴耳环,不许染头发等等。我说那哪儿行啊,这婆婆连你的衣食住行都要管,以后还有自由吗?赶紧分手吧!女孩说,可是他家里条件很好啊!我说,他家里条件再好,你也享受不到。赶紧分手吧,现在就分手!

  • 如何让男人为你晕头转向
  • 男人不再爱女人的十种信号
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 办公室“暧昧”的几种结局
  • 独门泡妞的五重境界
  • 中国明星离婚特色盘点
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!