网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/12/28 10:27:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

■男人:以貌取人?——那是王八看绿豆,对眼!

其实男人找老婆,不一定非要是个大美人,漂亮的人不一定可爱,可爱的人也不一定都漂亮。也许别人看着平平,你却觉得美呢?关键是,只要看着不丑,愿意和她零距离接触就行。所谓情人眼里出西施,王八看绿豆,对眼就行!

■女人:有房有车再培养感情?——没感情怎么培养,这培养不出来!

现在人找对象都讲物质条件,先看人家家里有多少钱,才决定要不要和你谈,这是价值观颠倒,是道德沦丧!两个人在一起是为了什么?是为了爱。感情好,家庭才能幸福。可惜现在有的父母都是这么教育孩子的,说什么贫贱夫妻百事哀?那是旧社会!一定要有房有车才能谈恋爱?那没感情怎么办?培养?根本就没感情怎么培养,这培养不出来!

■结婚趁年轻——有激情有性冲动!

结婚和写诗一样,年轻才容易、才能够写出好诗来,同样的道理,要趁着年轻,趁有激情的时候,赶快结婚。年纪越大,顾虑越多,就越挑剔。曾经有个男人,都快50了,没结过婚,别人给他介绍了个30出头的女青年,大家都觉得挺好,结果呢?他嫌人家看起来显老!他说,现在就显得老相,将来结了婚生了孩子就更老了!你说这叫什么事?所以结婚要趁着年轻,有激情有性冲动,就结了吧!

  • 如何让男人为你晕头转向
  • 男人不再爱女人的十种信号
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 办公室“暧昧”的几种结局
  • 独门泡妞的五重境界
  • 中国明星离婚特色盘点
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!