网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/12/28 10:27:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

万峰说恋爱

■“闪婚”——那是发昏!

幸福几率只有千分之一我承认,的确有人“闪”了之后很幸福,比如贺顺顺,她自己说,嫁给凌峰就是“一眼定终身”,现在很幸福。但这样的几率只有千分之一!你有人家那个眼光吗?你有这样的运气吗?你没有,那就是在发昏!

■“劈腿”?——那是不道德!

这样交女朋友,不会有好结果谈恋爱要专注,同时交两个女朋友,那就是游戏人生了。

有人说,人一辈子也许不止爱一个人,对啊,那把另一个埋在心里面嘛!两个都好,两个都喜欢,同时交往,那就是不道德!什么?两个女的她们自己愿意?那我没话说。那是碰到贱骨头了,没办法。

■快餐爱情?——那会快餐离婚!

找对象要脚踏实地,不要指望能找到十全十美的。首先考虑物质条件的,那不是爱情;光想着人家有房有车的,那也不是爱情。条件不要太高,要实事求是。快餐式爱情?那就等着快餐离婚吧!

  • 如何让男人为你晕头转向
  • 男人不再爱女人的十种信号
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 办公室“暧昧”的几种结局
  • 独门泡妞的五重境界
  • 中国明星离婚特色盘点
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!