网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/12/28 10:27:44   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

万峰,男,研究生毕业,浙江人民广播电台文艺频道《伊甸园信箱》节目主持人。最牛的地方就是把一档子枯燥乏味中规中矩的性教育节目办成了愤世嫉俗超级搞笑的娱乐节目,算是广播界一大牛人。

电波怒汉——性热线主持万峰

万峰是广播界一个颇有争议的主持人。他在浙江电台文艺台主持性教育热线——“伊甸园信箱”5年,有人说他主持节目干脆直率,是非分明,代表了正义的力量;也有人洋洋洒洒写了八大页信纸,历数他态度凶、缺乏耐心等几大“罪状”。然而有一点没人能否认,夜晚10时至12时,无论你是坐出租车还是走过一些路边小店,你会发现人们经常锁定的广播频道就是“伊甸园信箱”。

万峰,五十出头,戴眼镜,穿着朴素,像许多人印象中传统的父亲。1996年12月起,他被领导选中,担当“伊甸园信箱”的主持人。对于他的主持风格,争议的焦点一直在于“态度严厉”。经常听他节目的人都知道,其一大特点在于经常会“训人”,这也使他成了杭城听众,乃至全省、全国听众眼中最特别的主持人。

  • 如何让男人为你晕头转向
  • 男人不再爱女人的十种信号
  • 我把处女膜给了已婚男
  • 办公室“暧昧”的几种结局
  • 独门泡妞的五重境界
  • 中国明星离婚特色盘点
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!