网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
263在线  2007/12/7 10:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

3、斯琴格日乐

糗招:一再原谅,想以退为进。

刚恋爱时,斯琴格日乐不知道“那个人”有老婆,后来知道了,原谅了他;再后来知道他还有别的女人,原谅了他;为他打掉了孩子,还是原谅了他……如此窝囊,到最后还是没法把他抢过来。

点评:不少吸爱鬼都想通过付出、原谅而把男人的心拉回来,但没想到,天长日久,男人就把辜负看成理所当然了。想想看,如果一只鸡蛋坏了,你闭上眼睛说“它不臭”,它就真的不臭了吗?臭鸡蛋还是早点扔掉好。

4、巩俐

糗招:隔绝男人与前妻子女的关系。

最近,有人在网上爆出张艺谋和巩俐分手的导火线:张艺谋没事爱和女儿聊电话,巩俐觉得很不高兴。一次,张艺谋和女儿聊了两个小时,巩俐电话打不进去,大闹了一场。张艺谋思前想后,觉得巩俐不适合自己。

点评:吸爱鬼都缺乏安全感,她总想把男人对前任的一切感情都吸收到自己身上。这本来不过分,但你总不能代替他女儿吧?吸爱鬼觉得男人子女身上有着情敌的影子,很扎眼,所以难得厚待他们,这就是“后妈心毒”的原因之一。但碰上有责任的男人这就变成导火线了——毕竟,你攻击的是他的骨肉啊!

  • 未婚同居什么时候最合适?
  • 为什么男人无法拒绝坏女人
  • 她们为何这么招人爱?
  • 处男对女人很重要吗?
  • 娶个美女为什么就那么难?
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!