网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
263在线  2007/12/7 10:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

名人吸爱鬼TOP5

1、李嘉欣

糗招:围捕有钱人。

李嘉欣先后和刘銮雄、庞维仁等富商传出绯闻,虽大有取正室而代之的势头,却一直未能得逞。她的招数就跟熏兔子似的:找来传媒拍照公开恋情,挑拨富商夫妻关系,把男人从窝里熏出来,自己在这边张着口子等他自投罗网。

点评:她忘了一点:第三者的胜利往往意味着男人的失败——他必须为此付出财产名誉的代价。为了吸爱,她掀起的动静太大了,这让男人感受到沉重的压力;致命的一点,是他们意识到她才是压力的来源,特别是庞维仁,明知婚姻不如意也宁愿躲在老婆身边,这才是气死吸爱鬼的地方。     

2、蔡琴

糗招:自欺欺人。

蔡琴全心投入的10年婚姻,竟被前夫杨德昌用“一片空白”4个字来概括。10年来,杨德昌一直绯闻不断,蔡琴却坚持以“爱情万岁”来麻醉自己。终于,杨德昌为另一个女人而离开了她。

点评:爱情至上的失败者惹人同情,但很多人转过身就会说“我才不这么干呢”,划不来嘛。吸爱鬼都信仰一句话:爱情就像放风筝一样,只要把线攒在手里,就让他飞好了——但现在外面的风很大的,他下了决心做风筝,你就得做好断线的准备。10年啊,不值得准备那么久吧。

  • 未婚同居什么时候最合适?
  • 为什么男人无法拒绝坏女人
  • 她们为何这么招人爱?
  • 处男对女人很重要吗?
  • 娶个美女为什么就那么难?
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!