网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
263在线  2007/12/7 10:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

一出事就发飚

吸爱鬼由始至终都活在失去爱人的巨大恐惧中,这种恐惧会转变成压力,慢慢积累。当发现老公有神秘电话、衣领上的唇印、亲密照片之类的东西,压力会她崩溃失控,这样的女人最容易被情敌有机可趁。发飚的表现有很多种,有些反应看起来理所当然,但其实非常愚蠢:

非要他解释不可——对男人来说,婚姻问题是一种压力,在没有理出头绪前,他只想静静地思考,这是男性的思维定式,这时逼他是不理智的。

向亲朋哭诉,找记者骂他,暗捏孩子的屁股让他一起哭,增添悲情色彩——乱局让男人心烦,这时,谁能给他安静,他就会去找谁。

自杀——万一成功就真的完了。

威胁离婚——如果真的有第三者,别指望他会怕这一招。

事情过去30年还在不断提起,警钟长鸣——有期徒刑还有上限呢。唠叨太多会让男人选择性耳聋,说了也白说。

其实,夫人不出声,男人一般都不会主动提出离婚。这样,再厉害的狐狸精也有累的时候,其中的关键是第一年。很多被第三者拆散的婚姻,在被插足的第一年就出现了问题。如果拖过第一年,狐狸精会比吸爱鬼更没安全感——谁知道究竟要拖到什么时候呢?青春可不会等人!

  • 未婚同居什么时候最合适?
  • 为什么男人无法拒绝坏女人
  • 她们为何这么招人爱?
  • 处男对女人很重要吗?
  • 娶个美女为什么就那么难?
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!