网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
263在线  2007/12/7 10:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

婚姻阶段,吸爱鬼会……

编织庞杂眼线

很多时候,所谓偷情不过是正常的应酬,“二奶”也只是个假想敌而已。但吸爱鬼总趋向于把老公看成性本恶的,似乎他们生下来就会调戏护士,一出门就会花天酒地,总是令吸爱鬼担心。于是,她们就编织出庞杂的监察网。一张监察网是这样组成的:

事无巨细地盘问他去什么地方,有没有女孩子,是什么人,叫什么名字,今年多少岁,男人不解释一个小时是出不了门的——希望是一群老爷子的棋局才好!

没收男人工资——没钱你想去泡妞?没门!

和他哥们的老婆搞好关系(甭指望哥们会泄密),经常聊天——应该是互对口供吧。

经常去他单位“探望”——看看小秘书长什么样,裙子短不短?

一串串电话打到他聚会的地方:“想你啦”,“别喝多哦”,“早点回家”,直到他尴尬走人为止——但愿他活在真空里。我要让全世界的人都知道我存在,特别是女人。

这种窒息监视法只会招来反感,让男人和吸爱鬼失去距离,也就失去了爱情。其实,男人就像猫一样,你越关,他越走。你如果打开门让他出去,玩够了他自然会回来,你帮他洗洗灰尘,他还会感激你呢。

  • 未婚同居什么时候最合适?
  • 为什么男人无法拒绝坏女人
  • 她们为何这么招人爱?
  • 处男对女人很重要吗?
  • 娶个美女为什么就那么难?
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!