网站首页 > 情感 > 精彩专题 > 正文
263在线  2007/12/7 10:06:16   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

到处攻击男人

吸爱鬼最怕人家说她没有吸引力。但在单身阶段,她无法用一个伴侣来证明自己的实力。为转移视线,她会去攻击男人。一张攻击清单如下:

好男人已经绝种了——找不到伴侣不是因为我缺乏魅力。

比女人小的男人根本不值得去爱——我怕自己老得比他快。

我不是咄咄逼人,男人都很小气,见不得女人比自己强——为什么身为女强人的我就争不过小秘书呢?真没面子!

现在的男人都在逃避婚姻责任——你不能再笑我“嫁不出”了吧。

男人有钱就变坏,没钱又自卑,老是打压老婆——女人表现得太想嫁是不体面的,我要用“不屑”来掩饰渴望。

但如果世界真的只剩下坏男人,那么所有的婚纱店早就关门大吉了,婚庆公司也不会越开越多。事实并非如此,只是,好事永远轮不到吸爱鬼头上——她已经把所有男人都得罪了。好笑的是,到处攻击男人的吸爱鬼还是渴望爱情,越渴望就越害怕承认,因为这会让她们自我感觉软弱。她们忘记了,适当地软弱也是女性的魅力之一。她们只有大方地承认“我爱男人”,爱情才有走近的机会。

  • 未婚同居什么时候最合适?
  • 为什么男人无法拒绝坏女人
  • 她们为何这么招人爱?
  • 处男对女人很重要吗?
  • 娶个美女为什么就那么难?
  • 编辑:梦梦


       
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!