瑞丽
好女人宠男人 坏女人男人宠
2007/10/31 14:49:41 来源:TOM 频道编辑/朱薇  
俗话说,男人不坏,女人不爱。但反过来可以这样说:女人不坏,男人不爱...

点击图片,进入下一页

而“坏”女人,她天生就有迷惑男人的本事,正所谓是姜太公钓鱼,愿者上钩。她根本不需要拥有那些个贤淑女子上得厅堂下得厨房的本事,她只要一撅小嘴,像啄木鸟似地抱着你“啄啄”地亲上几口,任是再懒惰的男人,也得屁巅屁颠地去端茶倒汤,任牢任怨地洗衣做饭。当然,特别要强调的是,这样的“坏”女人,往往需要具备比较出众的外貌,这样,在指挥男方“挥汗如雨”之时方可达到事半功倍的效果。相比起这些所谓的“坏”女人,贤妻良母好像便只能充当那些个任劳任怨挥汗如雨的角色了。

可问题是,在男人们看来,他们更喜欢的可能是赐予他们甜蜜的吻痕的女子,而不是带给他们丰盛食物的女人。因为,那位带给他们丰盛食物的好女人往往不能带给他们意外的惊喜。

相比起传统的好女人,带有点“坏”的女人似乎便显得更为灵动。在男人眼中,“坏”女人是令人心痒难耐的小妖精。她永远不会像传统的贤妻良母般一早爬起来给你做早餐,给你熨烫好挺直的衣服让你穿着上班。但她会有甜蜜的缠人,有强悍的激情,她会在你睡觉的时候往你脚指头上画上小人头,生气的时候给你来上几道划痕。

如果把好女人比做一只温驯的白猫,那么,“坏”女人就好像一只正在晒着太阳的黑色波斯猫,看起来那么地乖巧,你忍不住摸一摸她,她会突然回过头来轻轻咬上你一口。她们带有一点点地绝情,却总会激发男人内心深处征服的欲望,因此他们便有得以拥有男人们更多的爱意与怜惜.

共2页 上一页 下一页 
12