网站首页 > 情感 > 言情小说 > 正文
搜狐  2007/10/30 17:17:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

不容易被相信的人,和不容易相信别人的人,不配得到所恩赐的幸福

点击图片,进入下一页

两个人,两个房间

我在火车上收到同事短信:美女,肯定有艳遇哦。我懒懒地回:艳遇个鬼!谁知,和端午抱在一起的时候,相识不过两天。同事请端午接站,始为初初相识。第一次见面,四目相对,两人皆惊。我很相信自己的直觉,见到端午的第一眼,我就知道,自己和这个男人,会有故事。

端午已帮我联系好相关人等。一起吃饭,我虽不善饮,也不致一杯即醉,偏偏那天半杯就眩晕了。

端午频频看我,不便代酒,却悄悄把酒全部倒进了自己杯里。晚上送我回宾馆,小坐片刻便走了,关门时留下一句话:“明天请你吃早餐。”

第二天,端午帮我背上包,去了他家。广州是个什么都好的城市,好天气,好食物,就是小偷太猛,一个擦身而过的人,让我丢了钱卡身份证。焦头烂额,端午让我住他家。

虽然两人眉目里都有些意思,但我想,还是克制得住的吧,自己并不是喜欢艳遇和一夜情的女人。当夜,我在阳台抽烟,端午搬出椅子给我。我不坐,执意站着。端午便坐了,两人聊天。都是同行的,说起话来自是格外有趣。我看着他很能感染人的笑脸,暗想,这个男孩子,和自己以前认识的,多么不同。他们习惯在我面前内敛而卑微,因我的美貌和才气。而端午不,他很真实,并且有趣。

该睡了,端午收拾东西去另外一个房间。两个人,两个房间。如若就此沉静,便可了无故事。我最讨厌欲擒故纵。我靠在床头静静看书,心像浸在油锅里,上下煎炸。短信嘀地一响,是端午的,他做噩梦了。我回了一句:可怜的孩子。端午又回一句:我睡不着了,我们说说话好吗?好啊。我发出这句后,追也追不回的悔。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!