瑞丽
老公比我大二十,我怎么办?
2007/10/24 17:06:48 来源:新浪网 频道编辑/梦梦  
现在老公四十多,和我就差异那么多,等他六七十了我还年轻,我没有勇气去离婚,那我该怎么办呢?

网友[abcacc]提问

我从小在组合家庭长大,为了逃避和前男友分分合合的纠葛,因为双方家庭不同意我的事情,所以我接受了一个比我大二十的男人,并且远嫁他方.憧憬远离了家庭的复杂,又有一个肯定会把我捧在手心的男人爱我,肯定会很幸福.

可是,结婚才不到一年,我发现,虽然他是很爱我,对我也不错,经济也尽量满足我,可是我们之间的性格,爱好等等差异太大了,他老是喜欢学术性的讨论和追溯文化大革命以前的一些事情,也很注重养生,他身体不太好,可我对这些根本不感兴趣,他老是把生活当做打仗,时间安排得紧紧的,除了经常的十天半个月的出差,在平日在家的时候,他也沉迷于看一些论坛的节目,家里堆了好多节目都是要看的,对我来说这样的生活真是枯燥乏味,我们现在基本各过各的,他在大多数的时间里安排着自己的生活和爱好工作,在剩下的时间里分配给我可以用的,就是我必须要他陪我去做的,比如开车送我上那儿,和我一起去选家里的家具等等.

回顾一年的时间,我很少是很开心的,也掉了好多头发,我每天都问自己,难道要这样继续度过余生?现在老公四十多,和我就差异那么多,等他六七十了我还年轻,那我该怎么办呢?我实在是没有勇气去离婚,然后面对众叛亲离,可是现在如果不挣脱的话,到我挣脱不了的时候该怎么办呢?我实在没有主意,请大家帮帮我,谢谢了!!!

 

共1页 上一页 下一页