网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
中国网  2007/10/18 15:45:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

你我相互间除了距离还有说不清的东西。约你出去玩,你没有兴趣;和你聊天你三心二意,没有动力。

说到现实,在家如今你应是一个家庭主妇。带孩子、做饭、洗衣服,这些事我一般都不用管,我只需照顾好自己和老人就可以,因为你觉得与老人之间融不到一起。

你的工作,你投入而执着,我自愧不如。生活中没有太大的矛盾,最多几句唠叨话而已。可我就弄不明白我们之间会有这样的距离。深夜,独自守候着电视,品味着节目里的人物和话语;独自面对电脑的文字和虚无的朋友,尽管虚无还能与之交流心语。偶尔的节日里还会收到意外的问候“你在他乡还好吗?”,这也能激起思绪几缕。

老婆,我的生***还记得么?结婚的日子你也许也忘了!在这样的日子里,我们都很少记起。

在过去的岁月里,在你我间还会有太多的埋怨与猜忌。你出去了,我会想:“她去做啥呢?为何打扮的楚楚动人,会不会外面有了我的敌人”。吃饭的时候没见你回来,也会给你电话,你要是回来就会等着你。过节的时候,想着上街看看买样什么礼物给你,尽管有时只是想想而矣。

如今,这些不知何时都默默地在你我间擦肩而去,心与思绪淡淡的,微风拂过吹不起几许涟漪。你是你我是我,默默的迎接风雨,静静的数着四季。

也不再埋怨你的脾气、知道埋怨也改变不了季节的交替。把自己捆绑在虚无的梦里,直到思索的无法站起。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!