网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
中国网  2007/10/18 15:45:08   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

“老婆我找个情人行不行!”结婚十年了,从没有勇气喊出这句话。实话说,十多年里,快乐的时光不多,累计有个两三年也就不错。在两人间总有争吵、埋怨、哭泣与缄默。有时还会有点武力与咆哮。每次之后,心就多了一道划痕。

原来不该是这样的。不是青梅竹马、也还是同窗几度。窗外飘着细语、目光抚着微风,我们也曾邀约散步,互祝生日快乐。

走入婚姻的时候心是自然的双方,虽然时间有点仓促,回忆有时让人纳闷,可也微笑着面对。要你就一心一意的爱你,我对自己说过。于是我作了放弃,放弃几缕真情、放弃几缕纯真、几页爱自己的恋情,还有那个心中默默挂念的人。

忠于你,是我的责任。就是为此,那晚你让我伤心到愤怒,始终没弄懂的就是一个为什么?

岁月也捉弄人,善良使我们就是无法让分离成为现实,每次都在尽头的时候回首。

孩子说有也就有了。那之后的一段岁月,天是蓝的,湖水清清,微风摇荡着浪花,我们之间有了几许快乐,心灵少了几许摩擦。那时,相聚的时间也短暂,一年就那么两、三个月。可,我知到,在你我间有着几丝无法摆脱的缺撼。维系的绳索中,责任与亲情占据了很重的份量。再说我的运气也让你让你失望与埋怨。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!