网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/9/11 10:54:45   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

“十五分钟,十五分钟总行吧。”

“不。"女的肯定。

“五分钟,我只求五分钟,你就不会那么狠心吧。”

女的终于点头。

男的过去抱她,吻她,抚摸她。这些女的都能接受,自已也有强烈的反应,但是她就是不肯和他上床。男的知道非发死誓不可了。

“我们上床,你不要的,我什么都不会做,相信我。”男的举起三根手指,作童子军状。

“骗人。”女的说:“我们这不是很好吗?你爱我的话,是不会勉强的。为什么你一定要做那种事呢?”

“我不过是想抱抱你。抱人的感觉,被人抱的感觉不是天天有的,这是多么舒服的感觉。”男的下了杀手锏。

女的低头沉思 ,男的一拉,把她拉上床,再接吻后,两个人躺了下去。

男的紧紧地抱着她,手臂被她的身体压着,的确这个感觉是舒服的,女的也同意。

“不”男的开始脱她衣服时,女的又拒绝了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!