网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
搜狐  2007/9/6 17:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

点击图片,进入下一页

7、你撒娇时的妩媚

一项重新寻找中国女人味的活动让女人们趋之若鹜。因为一个关于男人的访问中,几乎百分百的男人认为,女人味的最明显标志之一就是会撒娇。看看我们周围的那些女强人,她身价上亿,操控着上万人的大公司,但她一定要强调她的女人味:比如她说她会在傍晚偎依着丈夫,一起看日落,这就是因为,她不想被人当作男人婆。

“不要,我就是不要嘛。”这是港式的撒娇语言,不同的女人撒娇时各有千秋,有梨花带雨式,有莺歌燕舞式,有无赖撒泼式,有嗲式等等。总之,每一个女人都要会撒娇,并且会针对不同男人的特点选择合适的撒娇方式。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!