网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
搜狐  2007/9/6 17:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

点击图片,进入下一页

6、你在酒吧里叼着烟

女人抽烟到底是好事还是坏事?当《马路天使》中的“天使”抽着烟,挑逗地看着街上来来往往的男人时,这样的造型成了后来许多男人的性幻想对象。你不必像个烟鬼,但有时候,比如在酒吧,昏暗的灯光下,你叼着一支烟,神情若有所思,眼神空茫而落寞。你看起来是那么孤独,但又那么不可捉摸。你像一株开在黑夜里的的罂粟花,因为不可捉摸,男人们才会跃跃欲试地想把你带回家。

女人有点坏,男人才会觉得可爱。所以好莱坞的女星们,一出道时争先恐后地演坏女人。因为男人的心理是这样的:有点坏的女人性感,是因为越是得不到的,才会有追求的刺激和快感。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!