网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
搜狐  2007/9/6 17:58:05   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

女人的性感一定需要倾国倾城吗?你想知道,在他眼里女人如何才算性感。其实,问1000个男人,1000个男人也许回答都不一样。也许是你的惊鸿一瞥,也许是你的一个不经意的小动作,性感的风暴便掀起来!

点击图片,进入下一页

1、你在厨房里做饭时

你在厨房里做饭,你用围巾包着头,像来自英格兰农村的乡下姑娘。你手脚麻利,像厨房里的交响乐指挥,锅碗瓢盆在你手下收放自如。你的额头上沁出汗珠,但你的神情是满足的。

为什么厨房常常成为一场SEX的爆发地,因为做饭的女人在男人看来,常常是最性感的。 那是一种生活的性感,食色,性也。所以作家徐坤在小说《厨房》中描述的女主人公,才会把厨房精心策划为一场勾引中意男人的战场。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!