网站首页 > 情感 > 都市小说 > 正文
瑞丽网  2007/9/4 11:39:14   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

美树像被电了一下似的,猛的抬起头来。“小坂前辈,您在说些什么啊?”说着脸一直红到耳朵后面。这真是最近看到的最可爱的一张脸了。

“真让人羡慕啊!年轻人们!”容子用开玩笑的口吻说。

慎太郎,你可一定要找到个好女孩啊!当然,找我也蛮好的,不过那样的话可要好好说服婆母才行呵呵。

“小坂也终于不再young了啊!”大野忽然插嘴道。

“young?我已经有二十年没听过这个词了。”

“我也是啊。虽说读到过这个词,当亲耳听人说这还是第一次。”

“不好意思啊,不小心就说出来了。一说出口马上就后悔了。”大野表情有些扭曲的说道。

大家都笑起来。公司这么有意思真是不错。这里既有年轻人又有大叔们,还有很多像自己这样处在一个很微妙的年龄段的女人……

“小坂前辈,您的电话。是一位叫做山本的先生。”美树对容子说道。

山本?是谁啊?容子很奇怪的接过电话。原来是周五那天的联谊会上认识的,那位酷似神田正辉的山本。

说是周末有一场歌剧演唱会,他正好有两张票,所以打电话问容子要不要一起去。换句话说是要和她约会。

容子已经决定,和他一起去听演唱会。

摘自:女性职场情感小说迷途的OL》出版

《迷途的OL》是奥田英朗首次授权国内出版中文简体作品。该书描写了五位女主人公在职场中发生的各种事情。五个故事各有侧重,又互相补充,从不同角度、全方位地反映了日本职场女性工作、情感、环境的概况,全面展现了职场女性独特的风采。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!