网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/8/17 11:23:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

5`吕布

一个认了几个爹的人,一个抢干爹女人的人,……奉先愧对“人是吕布”的称誉。一个见利就认父,见色就忘义的人,你说是合适人丈夫人选吗?

6`张飞

一个酗酒的莽汉,自然对妻子缺少温存。好胜易怒的品性是家庭暴力的源头。嫁这种人就如同嫁给魔鬼。

7`马谡

一个夸夸其谈自命不凡的家伙,这类人缺乏稳重的气质,使人生不出信任感。没有出息的人是没人愿意嫁的。

8`周瑜

一个气量狭小的人,小乔命苦,年纪轻轻就守寡。身心狭隘不利于健康,有人愿意青春守寡吗?

9`关羽

一个唯义兄命是从的武夫,一个义兄要他做啥就做啥的莽夫。嫁他就得嫁他的义兄(假如他义兄看得上你的话),你愿意事二夫?

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!