网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
TOM  2007/8/17 11:23:39   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

点击图片,进入下一页

女人嫁给十种男人最幸福

1`刘备

一个说“妻子如衣服”的人就不是做丈夫的好角色,再说一个动不动就泪流满面的人,你愿意嫁吗?

2`曹操

一个“宁许我负天下人,不可天下人负我”的猜疑家,嫁这种人一出现矛盾就得离家,不然他害怕你谋杀先把你给做了。

3`孔明

一个“鞠躬尽瘁,死而已”为国为天下的人也不可能成为一个好丈夫。一个老死在北伐路上的人你可以嫁吗,最后一眼都没见到呀。

4`徐庶

严重的恋母情节患者。这类人缺乏独立意志,离开母亲就会一事无成。不用说,嫉妒是女人的天性。所以女人们说绝不可嫁有恋母情节的男人。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!