网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
瑞丽网  2007/8/15 13:56:03   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

征集情感频道原创文章、图片投稿请点击此处! 情感频道首页

点击图片,进入下一页

有段时间,公司老是加班,于是总是能碰到我坐的线路的公交车的一个司机和他的女朋友。每次那女孩子都会坐在最靠前门的位置。每晚女孩子下班之,就这样一起陪着他在路上奔波。两人没有什么语言交流,只是能感觉到那女孩子的目光会不时的停在司机的身上。一种温暖的力量。

每次看到他们都觉得他们是幸福的,也许他们没有花前月下,也许他们也没有烛光晚餐,可是他们的心一定是贴得最近的。因为他们共同面对着生活。几天前看到有人在博客上写道:为什么爱情经不住生活的考验呢,也许是因为太多的人把爱情当成了柏拉图式的东西,而忘记了爱情只是我们生活中的一种习惯。当甜言蜜语变成盐米油盐,我们仍相信天长地久。

平凡的爱情却长久,平淡的生活却永恒。

文章摘自瑞丽博客茶々坊

编辑:梦梦


 
     
    分享到:
    转播到腾讯微博
    腾讯微博
    分享到QQ空间
    电子杂志
    本期导读
    东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!