网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
瑞丽网  2007/8/2 11:32:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

MISS:那你自己呢?希望男朋友把你当成什么类型?

黄圣依:一样啊,什么型都包括。

MISS:现在有一种论调,认为身边的男人都不能相信,除了和自己有血缘关系的人。你认同这种观点吗?

黄圣依:这可能是社会造成的吧。现在社会比较复杂,人的心也不那么单纯了。但我们还是应该相信那些美好的东西,对吗?而且,相信并不代表盲目而没有判断力。

MISS:这么多年,一直只有一个绯闻对象,会不会觉得烦?

黄圣依:绯闻对象?杨子吗?我对这方面没什么计划,也不会炒作。他现在不仅是我的经纪人,我们更像是partner的关系。他让我对今后有更好的认识,教给我很多投资的知识。

MISS:投资?你说的是经商吗?

黄圣依:当然不是那种纯粹的经商,还是会选择和文化娱乐有关的产业。我一直认为,演员是文化娱乐产业链的最外层的一端。我希望能更多地了解娱乐产业。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!