网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
瑞丽网  2007/8/2 11:32:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

MISS:你觉得小地方出来的女人比较厉害,还是大城市出来的女人比较厉害?

黄圣依:一个女人是不是厉害,和出身没有关系,关键看教育。

MISS:我说的厉害不是事业成功这种厉害,是那种有手腕、会耍心计的厉害。

黄圣依:我并不认为有心计是一件坏事,这是一种智慧。

MISS:你是有心计的女人吗?

黄圣依:我真希望自己是。我一直觉得,挫折是很好的教育手段。可能我从小到大都没遇到过什么挫折吧。以后也许会有。很多事情我都想得比较简单。

想改的话,没什么不能改的,除了那些众所周知的原则

在娱乐圈,谁和谁闹绯闻是再正常不过的事情了。一个艺人闹一次绯闻不稀奇,稀奇的是长年累月和同一个人闹绯闻。黄圣依和杨子,这两个名字如同连体婴,每次都会出现在一起。探究他们的关系,其实已经算是一件比较out的事情,承认怎样?不承认又如何?判断权是我们的,但关系毕竟是他们自己的。

MISS:前两天看到网上有评论,说你并不是一个人在战斗,你觉得准确吗?

黄圣依:我不知道他们说的“不是一个人”是什么意思。我也没觉得自己的生活有“战斗”那么严重,这个词对我来说太沉重了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!