网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
瑞丽网  2007/8/2 11:32:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

MISS:从一个女孩子的角度来说,会不会觉得私人时间和空间太少?

黄圣依:我觉得内地媒体在这方面已经做得很好了。我前段时间在香港待的时间比较长,那里的媒体才真的恐怖。

MISS:你自己提到香港,我就顺势问一个有关你在香港的问题吧。很多在香港拍到的你的照片都是在购物,看起来真像一个购物狂啊……

黄圣依:其实根本不是。毕竟香港是购物天堂,去了香港肯定要买东西的。而且我买东西肯定是要去那几个大商场,小的地方我也不认识。我后来才知道,可能是我买东西的时候营业员向记者透露了消息,所以他们才会那么快地找到我,拍到我的照片。香港媒体真的很恐怖的,他们会一直在你面前拍照。香港地方那么小,一家媒体来拍,其他媒体也会马上过来拍。

MISS:这会对你的生活造成困扰吗?

黄圣依:我已经习惯了。但有一件事挺逗的,我平时从来不化妆,被拍了几次之后,身边的人就说,下次你出门的时候能不能化点淡妆啊!每次拍到你的时候都太随意了。

MISS:如果可以选择,你愿意成为世界上最美的人还是最富有的人?

黄圣依:只有这两个选择吗?我可以既最富有又最漂亮吗?

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!