网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
瑞丽网  2007/8/2 11:32:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

MISS:既然唱片还没有彻底完成,那我们聊聊关于电影的事情吧,有些评论可能不太入耳,说你除了《功夫》之外没有别的代表作了。你自己觉得有压力吗?成名作的起点那么高?

黄圣依:我自己觉得还好吧,我现在比较看重的是制作班底和角色是不是有更多的发挥。我不能奢求别人记住我的每一个角色,我想只要我努力,大家会对我有一个更为公正的评价。

MISS:现在电影、电视、唱歌三方面发展,工作压力会不会太大?对于一个女孩子来说,私人时间会不会太少了?

黄圣依:现阶段来说,还好吧。生活毕竟还是比较丰富多彩、多变化的。在娱乐圈待五年,也许等于在别的行业待二十年。从这个角度说,我对现阶段的生活挺满意的。而对于将来,比如十年、二十年之后的生活,我基本上没什么详细的规划。

我可以选择既最富有又最漂亮吗?

黄圣依是上海女人,出生在淮海中路西端的上海新村,这是老上海都知道的一个很有名气的弄堂。周星驰曾说,上海女人最厉害的角色就是从小弄堂里走出来的女人。不管黄圣依是否承认,在娱乐圈中,她确实算是一个狠角色。出道至今话题不断,时刻处在风口浪尖,却依然闲庭信步,你可以不喜欢她,但绝对无法忽视她。

嚣张,是一个经常会用在黄圣依身上的形容词。她在香港疯狂购物的时候,身边会有两个保镖,这次接受采访,她的陪同人员数量甚至超过港台一线大牌。在她看来,这没什么,她说自己已经习惯了。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!