网站首页 > 情感 > 精彩图库 > 正文
瑞丽网  2007/8/2 11:32:49   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:  

征集情感频道原创文章、图片,投稿请点击此处! 情感频道首页

刚进化妆间的时候,并没有发现黄圣依。以为是迟到,不以为意。众所周知,迟到是艺人的通病。但不经意间,看到角落里坐着一个长发黑衣的女孩,正是今天的女主角。她的表情中带着一点疲惫,接受采访的时候声音也一直保持只要对方能听清楚即可的高度。不过,这些都不重要,重要的是,她回答了采访提纲中的每一个问题。

在娱乐圈待五年,也许等于在别的行业待二十年

前不久,有一条娱乐新闻很有意思,大意是一个女青年袒胸要求黄圣依不要再唱她新专辑的主打歌《爱的文身》,因为这个女青年当初为心爱的人在胸口文下爱的宣言,如今物是人非,感觉相当痛苦。此女青年认为,公众人物应该多唱一些公益歌曲,言下之意表明,倡导“文身”是不健康的。关于新专辑,关于这首备受争议的《爱的文身》,关于自己的演艺事业,黄圣依要说的话还是挺多的。

MISS:新专辑是叫《爱的文身》吗?

黄圣依:不是,现在专辑的名字还没有最后定下来。整张专辑也没有最后完成,处于收尾阶段。

MISS:看到你脖子后面的文身,以为专辑也和这个有关呢。

黄圣依:完全无关,我也不想说这个文身。

MISS:哦,那没关系,说说你的新歌《爱的文身》吧。

黄圣依:这首歌的歌词我很喜欢,比如“爱一个人就像文身,决定了就要承担责任,不留神最美丽的花纹会变成一道伤痕”。这大概表明的就是一种对感情的态度吧,并不是说爱情就一定是痛苦的,只是在陈述一种状态。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!