网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
新浪网  2007/8/2 15:58:30   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

最后,他对刘倩的哭诉只淡淡地回一句话:“这不是你的错,是我的错,是我瞎了眼选错了人。” 然后开门离去,一连十几天没回家。万念俱灰的刘倩绝望了,2月13日这天,她想到了死,所幸被家人及时发现……

3月15日,刘倩的丈夫来到法院提起了离婚请求。如今是张扬个性、释放激情的时代,性,在年轻人的眼中是一件很自然的事情。婚前性行为的发生,更多的是男方要求女方迎合,事前事后心理状态大不相同,而婚后它给女方造成的心理压力、恐惧、自卑、冲突等接踵而来。

法官认为,因婚前性行为而导致日益增多的离婚案甚至刑事案表明,婚姻本身是不可预期的,女人,只有自尊、自重、洁身自好,才可能成为一个幸福的女性。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!