网站首页 > 情感 > 作家专栏 > 正文
三九健康网  2007/8/2 15:35:48   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:没钱比有第三者还可怕  情感  单身  分手  诱惑    

今年三月,我在广州找到一份工作。过去在她的要求下,我每次找工作总想找一个管理层的职位,结果总是高不成低不就。如今没有了她的压力,我决心从最底层做起,如今,我已经成为一个部门的主管,工作稳定,收入也不错。可是我却没有办法找回我的爱情,我听人说她跟了个经济条件不错的男人,好像还在学开车。

我也想通了,如果她真的认为物质对她是如此重要,我希望她回来和我办理 离婚手续。我对她没有任何要求,我也不需要她付女儿的生活费,我唯一的要求是,请她每周打一个电话给女儿。她从小就失去了母亲,知道没有母亲的孩子是多么渴望母亲的爱。我不想女儿的童年也留下失去母爱的阴影,我希望女儿能生活得快乐幸福。

一直以来,我都不想承认我的妻子是一个爱金钱多过爱我的人,我都不愿意相信她仅仅是因为钱而离开了我。我一直为自己找各种各样的理由,是不是我的一些冲口而出的话伤害了她,是不是她……可是,现实是多么残酷,当有一天,我不得不承认当年我真的看错了人,不得不承认我深爱的人爱钱胜过爱我,我的心是如此的痛。深夜里,我睡不着觉,一点一滴地回忆着我们的从前,多少恩爱甜蜜,多少支离破碎,点点滴滴,让我的心碎在伤痛中。

不敢再想感情的事,只能努力地工作,努力地存钱,看看能不能有机会自己创一点事业。也许,等将来经济基础雄厚了,还能再有一份情感吧,毕竟这个世界是如此现实,这个世界的女人是如此现实。

在我们结婚时,她的户口迁去了我家,她父亲把她的户口取消了。如今她不回来,如果我单方面申请 离婚,她将成为一个没有户口的人。我不忍心这样做,我一直等着她,哪怕是等她回来离婚。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!