网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
三九健康网  2007/7/31 16:24:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

老公累了,老婆不会强行索吻,而是吻了吻老公的额头,抱着老公,闭着眼睛什么话都不说,等老公自己主动,那是妖精。

老公累了,拉开被子仔细检查他全身是否有可疑之处,不管自己想不想,反正不交公粮绝不许睡的,那是妖怪。

老公和男女同事出去集体活动,把自己打扮得漂亮年轻,缠着要去玩的,那是妖精。

老公和男女同事出去集体活动,披头散发冲进现场用眼光杀死所有在场女人,然后把老公拉走的,那是妖怪。

老公开车,一路夸他开的好,是个天才,那是妖精。

老公开车,一路提醒他看这看那,抱怨他莽莽撞撞,别出人命,那是妖怪。

老公吃零食,和他嘴对嘴地分享一块食物,共喝一口水,那是妖精。

老公吃零食,抱怨老公象个女人,象饿狼和老鼠,那是妖怪。

老公醉得厉害,还要坚持骑摩托车回去,老婆坐在他车座后,做飞翔状大喊“I AM THE KING OF THE WORLD!”那是妖精。 

老公醉得厉害,老婆把车一锁,所有东西一拿,打的回家,留他在原地郁闷,那是妖怪。

老公手机有短信有电话,故意扭过头去,装没听见,搞得老公还不好意思,一定非要她看内容看号码不可,这是妖精。

老公手机有短信有电话,马上一把抢过来,来一句:“我是他爱人,你是谁呀”,那是妖怪。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!