网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
三九健康网  2007/7/31 16:24:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

老公洗澡,抱怨他洗那么半天,浪费煤气,那是妖怪。

老公电脑里有MM图片,眼热之余自己也脱了衣服照几张偷偷存进去,那是妖精。

老公电脑里有MM图片,拧着老公耳朵怒骂:你怎么不和她们睡觉去啊,那是妖怪。

老公不爱修边幅,亲手给老公梳理定型一个酷的发型,那是妖精。

老公不爱修边幅,自己花几百元去做个头发,然后暗示两人已经有代沟,那是妖怪。

老公不爱穿戴,自己亲自去挑选衣服回来给老公试穿,而且总是合身的,还夸老公身材好,穿什么都好看的,那是妖精。

老公不爱穿戴,用老公的钱去给自己买一套衣服,然后逢人就说自己老公老土,穿什么不象什么,那是妖怪。

老公留有初恋情人的情书,自己偷偷看了,原样放回去,找个机会和老公曾经和她约会的地方,也说一句曾让老公印象深刻的对白,那是妖精。

老公留有初恋情人的情书,自己偷偷看了以后当破烂卖了,而且对里面肉麻章节倒背如流,那是妖怪。

老公睡觉,老婆一切打理完毕然后脱得光光钻进被窝,那是妖精。

老公睡觉,老婆脸上还敷着面膜穿着厚实的睡衣,那是妖怪。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!