网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
三九健康网  2007/7/31 16:24:28   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

老公打酣,捏老公鼻子,是妖精。

老公打酣,用脚踹的方式停止鼾声的,是妖怪。

老公负责做饭,自己负责洗碗,而且总夸老公做的比自己好的,是妖精。

老公一切都包了,还得老公洗碗,并且自己还挑食的,是妖怪。

老公的钱完全不用上缴,自己经常用信用卡透支买一件好看衣服回来,撒着娇要老公买单的,是妖精 。

老公的钱全部上缴,按天领零花钱,还嫌跟了他倒了霉的,是妖怪。

老公请朋友回家吃饭,里里外外都老婆包下,烟茶都上好,老公的任务只是陪客人抽烟喝茶,客人走了以后,什么都不管,让老公收拾残局,这个是妖精。

老公请朋友回家吃饭,给个冷脸,马上出门转悠,等人走了以后大骂老公的交的朋友没档次的,那是妖怪。

老公熬夜晚了,穿着性感内衣到老公视线所及的地方转悠,什么也不说,那是妖精。

老公熬夜晚了,和衣而睡,听到键盘响发出一声怒吼的,那是妖怪。

老公洗澡,自己也脱了加入进去,还要老公搓背,是妖精。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!