网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
三九健康网  2007/7/31 15:52:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美女傍大款的现实内涵  情感  上床  诱惑  

美女傍大款不是美女的错,谁不想过上好日子啊?穷小子和大款站在一块,美女会选谁?当然舍穷小子而就大款了!再说养活一位美女成本多高啊,高档衣饰、名贵化妆品、豪宅华车、灯红酒绿、歌舞升平、寄情青山绿水、留连亭台园林……如此这般,又岂是普通男士能够供养的起的?所以说,没有金铂钻,就莫揽美女肩,美女傍大款何错之有?何况大款们也喜欢美女,美女不仅带给他们优质的色情享受,而且能够为他们装饰门面。拥有多少美女,就预示着这位大款有多大的魄力和财力,美女就是大款们的名片!

女人中的精品

说到美女傍大款,诸君可不要以为她们傍的都是商人,傍公务员的其实不在少数。那些贪官污吏们,除了贪吃贪喝贪财外,就是贪好美色。他们同商人不同,商人们要花自己的钱包养美女,贪官们花费的不是公款就是赃款,没有一个子儿出自自己的腰包。既然花的不是自己的钱,消费起来就不会心疼,美女从贪官身上获利自然丰厚,贪官一族自然就最受美女们的青睐。贪官们包养美女是惊人的,大凡被曝光的贪官,没有一个不包养情妇或二奶的,个别的甚至包养数十乃至上百,连那些坐拥数十亿乃至数百亿资产的豪富们都自愧不如。

当然并不是所有的美女天生就喜欢傍大款,尽管美女傍大款合情合理,尽管咱们的社会越来越宽容和腐朽,但总有些美女会逆潮流而动。她们渴望真爱,她们寻找真性情,她们崇尚自然,她们赞美高尚,她们喜欢正义,她们呼唤公正,她们讴歌英雄……百草止水想,这些美女才是女人中的精品,才是我们这个社会里的中流砥柱!人类因为有了她们而充满希望,社会因为她们的存在而生机盎然,人生也正因为有了她们的陪伴而愈加妩媚动人!

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!