网站首页 > 情感 > 网友推荐 > 正文
三九健康网  2007/7/31 15:52:27   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

   关键词:美女傍大款的现实内涵  情感  上床  诱惑  

按说美女周围应该包围着众多男士,挑选男友或伴侣应该轻而易举,但真要挑一个称心如意的金龟婿也是不易。这个世界上钻石王老五本就稀少,多数男人发达之前就已结婚生子,要等一个年轻又有钱的单身汉谈何容易。更可怕的是,大都市或上层社会里美女云集,在整个社会是稀缺资源的美女,在这些地方竟成了常规消费品,美女不主动不积极就意味着永失良机,所以百草止水还是挺认可上海美女的作派,那至少是一种聪明智慧的心机。

就这样,大都市或上层社会里的美女不再矜持,她们不仅主动,而且足够开放,倒是大款们矜持起来,因为他们已成为美女市场中的紧俏货,完全可以奇货可居待价而沽。既然钓个金龟婿极为不易,退而求其次做有钱人的二奶或情妇也不错,一方面能够依托大款过上奢华生活,另一方面也能刺激富人消费推动经济发展,既有利于自己又能为社会做出贡献,何乐而不为?

美女就是大款们的名片

美女为什么傍大款?不正说明这些美女没钱?如果他们是富婆,自然不屑于傍大款,而是改养小白脸了!美女为啥没有钱?首先,能干事创业的女性本来就少,自己能发家致富的女人本来就凤毛麟角。其次,美女正因为是美女,自然会过多的陶醉于自己的容貌,自然就比其他女人少了些干事创业的精力和时间,众多男人的围绕又使她们难以静下心来。如此一来又何以能够成就大业?事实上,非止美女,女人整体上就缺乏和男人同等的干事创业的能力。古往今来的各行各业中女人都不如男人,就连女人原本最擅长的厨艺和缝纫,其最出名和最有成就者依然是男人。也许是生理上的天性,使得女人在生计上更多地仰赖于男人,而在传承代上人类又不得不更多地仰赖女人。现代女人固然能够工作也能赚钱,但女人们的赚钱能力毕竟普遍不如男人;现代女人固然能做总统也能做总理,但叱咤风云的毕竟绝大多数为男人。

当然这并不是说女人一无是处,而是说尽管她们也能干事创业,但创业能力普遍要矮男人一截,因为她们还要拿出很大一部分时间和精力关注自己的容貌、享受男人们的追求、孕育和扶养下一代……无论有人如何驳斥和否定,这些都是人类不争的事实!男女在人格上是相互平等的,在社会分工和人类使命上却是迥然不同的。百草止水无意贬低女性同胞们,只是想探讨一下最真实的男女规律,惟愿诸君共详察。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!