网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2007/7/11 17:37:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

嫁给“期货”,共同成功

上面的采访虽然十分简单,我们却看到一个规律性的问题,漂亮脸蛋并不是赢得成功男士的最高砝码,他们需要你秀外慧中,却不需要你有太强的个性、太多的事业,这就是为什么许多成功女士的婚姻失败或者长期独身的原因。那么,想嫁给成功男士的女人,你又要有修养有品位,又不要有太多的事业心,你能做到吗?

其实,只有少数男人是在适婚年龄就已经功成名就的,多数人需要你在早期慧眼识真金。有人说男人30岁是期货,40岁是俏货,50岁是抢手货。不要怕嫁给一个“期货”。要知道抢手货一定是代价昂贵的,这是最基本的市场规律。

但是,如果你和他共同走完从“期货”到“抢手货”的过程,一切的不适应和磨合都放在他未成功之前解决了,你们已经建立了牢不可破的感情、友情和亲情,这时走向成功的丈夫,是不会轻易地离开你和这个家的。A、B二先生的经历,是这个观点的最好佐证。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!