网站首页 > 情感 > 今日情感话题 > 正文
腾讯  2007/7/11 17:37:29   分享到: 转播到腾讯微博 分享到QQ空间

A先生的妻子与他是大学同学,谈恋爱的时候双方并非特别满意。结婚之,妻子后退一步,承担了全部的家务,上得了厅堂,下得了厨房,烧一手好菜,家中井井有条,电灯坏了、马桶坏了,基本上是太太操心。孩子教育得也很好,婆媳关系调整得也好,A先生饭来张口,衣来伸手,二人之间平时还有许多有关工作、社会、文化和思想的深度交流,虽然妻子在工作中不当重任,但是在丈夫眼里妻子仍然是一个很有头脑很有品位的女性。A先生说:在我眼中,她是一个懂事的小姑娘、朋友、爱人。我和周围的女性做过比较,其综合指标,还没有人能超过她。

A先生是一个典型的事业型北方男人,基本不顾家,做他的太太,显然要损失一部分事业。据A太太说,先生没有成功之时,她也是这样做太太的,那时很多人都说她是个冤大头。那么,这样的牺牲,十几年洗衣做饭带孩子的辛劳,年轻的女孩们,你做好准备了吗?

漂亮在“品位”面前贬值

B先生,某国家集团公司内地和香港两处的董事长,50岁,1.79米,奶油小生类型。

问:你希望你的妻子很漂亮吗?

答:当然!

问:你的妻子漂亮吗?

答:不漂亮!

问:你需要她生活上照顾你吗?

答:我需要配合。(这个男人狡猾地用了“配合”二字,其实实质内容还是照顾他。)

问:你最讨厌的女性缺点?

答:大事小事依赖别人,娇气,没有思想。

问:你对现在的妻子满意吗?

答:很满意。

编辑:梦梦


   
分享到:
转播到腾讯微博
腾讯微博
分享到QQ空间
电子杂志
本期导读
东方、法式、美式,不同搭配风格针对不同身材问题,学会它们便能自如享“瘦”!