瑞丽
讨论:男人女人究竟谁离不开谁
2007/7/11 15:53:44 来源:腾讯 频道编辑/梦梦  

TIPS声音:

·不管女权主义者怎么说,女明星总是最需要男人又最离得开男人的一族。两度奥斯卡影后朱迪·福斯特未婚育有二子,却无人知道孩子的父亲是谁。朱迪说:“我只是不需要男人。”

·麦当娜离不开男人,又离开过很多男人。在一次接受美国《娱乐今宵》电视采访时,主持人问麦姐,你在那些地方改变了盖·里奇?麦姐说:“这个我很在行,一年半的婚姻里,他给孩子换了很多次尿布,也收拾床,第二天他会自己捡起他扔在地上的臭袜子……”

·作家棉棉说:“现在我不需要男人了……这或许跟我失败的婚姻有关,但更重要的是到了这个年纪,对各种男人已经了解得差不多,没有什么兴趣了,而自己喜欢的男人还一直没有出现。”

·罗大佑:“有人问我最愿意别人称呼我男人、音乐人、艺术家还是歌手?我当然选择男人。我是男人,我需要女人,需要爱情,需要肉体的满足和沟通。男人永远需要女人,女人永远需要男人,这是永远不变的真理。”说到这里,他深深地吸了一口气,补充道:“但是配偶真的会影响创作。”所以他离开了多年的伴侣李烈。  

共6页 上一页 下一页 
123456